Zoekresultaten
Resultaat 181 - 200 (van 210)
Pierre Tachon Sauces & vinaigrettes
Frans | 112 pagina's | Les Éditions Culinaires, Issy-les-Moulineaux | 2007
Gedrukt boek
Joël Robuchon Tout Robuchon
Frans | 572 pagina's | Marabout, [Plaats van uitgave onbekend] | 2007
Gedrukt boek
Jean-Pierre Mangin Guide mondial des timbres erronés
Frans- en Engelstalige wereldcatalogus van postzegels met ontwerp- en dateringsfouten.
Non-fictie
Frans | 735 pagina's | Yvert & Tellier, Amiens | 1999
Gedrukt boek
Catalogue de timbres-poste Jeux Olympiques
Non-fictie
Frans | 352 pagina's | Yvert & Tellier, Amiens | 1997
Gedrukt boek
À la table des diplomates
l'histoire de France racontee à travers ses grands repas (1520-2015)
Frans | 344 pagina's | l'Iconoclaste, Paris | 2019
Gedrukt boek
Philippe Chavanne Cuisine des Flandres
Frans | 143 pagina's | Édisud, Aix-en Provence | 2002
Gedrukt boek
La cuisine Berckoise
Frans | 98 pagina's | Association Berck patrimoine et traditions, Berck-sur-Mer | 2001
Gedrukt boek
Isabelle Thareau Cuisine Angevine
Non-fictie
Frans | 91 pagina's | Christinne Bonneton, Clermont-Ferrand | 2014
Gedrukt boek
Francine Claustres Secrets et recettes de toute la cuisine gasconne
Frans | 251 pagina's | Sud Ouest, Bordeaux | 1997
Gedrukt boek
Pierre Tachon Les viandes
Frans | 112 pagina's | Les Éditions Culinaires, Issy-les-Moulineaux | 2007
Gedrukt boek
Martine Denoueix Patrimoine gastronomique en pays de la Loire
Frans | 201 pagina's | Editions Rives Reines, [Plaats van uitgave onbekend] | 1992
Gedrukt boek
Jean-Louis Villeseche Guide mondial des timbres du football
Non-fictie
Frans | 286 pagina's | Yvert & Tellier, Amiens | 1998
Gedrukt boek
Pierre Tachon Les volailles
Frans | 112 pagina's | Les Éditions Culinaires, Issy-les-Moulineaux | 2006
Gedrukt boek
Corse
produits du terroir et recettes traditionnelles
Frans | 335 pagina's | Albin Michel, Conseil National des Arts Culinairs, [Parijs] | 1996
Gedrukt boek
Sylvie Girard Champagne, Ardennes
Frans | 142 pagina's | Editions de Fanal, [Parijs] | 1995
Gedrukt boek
Conseil National des Arts Culinaires Bretagne
produits du terroir et recettes traditionelles
Frans | 426 pagina's | Albin Michel, Paris | 1994
Gedrukt boek
L.-E. A. La cuisinière de la campagne et de la ville, ou nouvelle cuisine économique, contenant ...
Frans | 555 pagina's | Audot, Paris | 1845
Gedrukt boek